заказ по телефону

(495) 998-56-04

(926) 963-98-97

Широкий выбор люстр и светильников сделает ваш дом светлее. Ваша корзина пока пуста

Контакты, где мы находимся

Оплата наличными и кредитными картами через интернет

rub visa
webmoney
Яндекс.деньги

Москва
Доставка

ICQ консультант

  • icq606-326-226

Мы сотрудничаем

Школа ремонта

на телеканале
ТНТ

Хиты продаж


110 руб.

110 руб.

Хиты продаж

Статьи



 Близится дачный сезон, и все большую популярность набирают деревянные люстры и светильники.

Данный вид светильников можно использовать не только на даче, но и в квартире.

Дерево - недорогой и доступный материал.  Использовать его в интерьерах начали еще в 17 веке. Дерево отлично сочетается с другими материалами, что позволяет использовать его в любых стилях и интерьерах.





 Рады предложить Вашему вниманию практичный и экономичный светодиодный светильник с музыкальной колонкой.

Вы можете купить данную модель в нашем интернет-магазине с доставкой.





У нас в продаже появились новые светильники торговой марки Lumion Италия.

Спешите купить люстры и бра в нашем интернет-магазине!

Количество ограничено. Цены Вас приято удивят.





Чтобы спланировать освещение в помещении, надо будет определиться с концептуальной составляющей, а затем провести необходимые расчеты для ее воплощения.





Мы пытаемся продумать освещение на кухне так, чтобы сделать ее более уютной, но есть и другая сторона вопроса — требования гигиены. Для удобства пользования кухней (и для сохранения зрения у хозяев) все рабочие поверхности должны быть хорошо освещены.





Вы решили обзавестись новым зеркалом для ванной? Отправляясь в магазин, изучите наши рекомендации – они помогут вам выбрать самый подходящий вариант.





Настенные светильники очень органично смотрятся в интерьерах спален, так как их приглушенный свет создает в комнате атмосферу уюта и настраивает на спокойный отдых. Рекомендуем вам выбирать бра для вашей спальни, исходя из следующих критериев.





Точечные светильники обычно используются в качестве дополнительных источников освещения в тандеме с люстрой или другими потолочными осветительными приборами.



Бра – универсальный предмет интерьера. Благодаря ему можно разделить комнату на зоны, акцентировать внимание на некоторых элементах декора и сделать приглушенное освещение в темное время суток.



К светильникам для ванной предъявляются особые требования: они должны не только обеспечивать хороший уровень освещенности, но и противостоять высоким температурам и влажности.

1 | 2